![]() |
サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト
|
ごあいさつ
代表あいさつ
代表プロフィール
料理好きの父親、料理の鉄人の影響で、ホテルの中華にて料理の道をスタート。
その後先輩の助言を得て、技術を学ぶため、老舗魚の和食屋で11年勤務。
その間に、魚河岸にも行かせてもらい、フレンチ出身のシェフの元でも働く機会も得る。鳥の解体、火入れの技術は、ここで習得する。
その後、大好きな焼鳥も学びたいと、老舗焼鳥店で、三年みっちり修行をし、開業を意識する。
色々考えた結果、"老若男女に喜んで欲しい"と、今までの経験をいかした焼鳥専門店を開業。
その後先輩の助言を得て、技術を学ぶため、老舗魚の和食屋で11年勤務。
その間に、魚河岸にも行かせてもらい、フレンチ出身のシェフの元でも働く機会も得る。鳥の解体、火入れの技術は、ここで習得する。
その後、大好きな焼鳥も学びたいと、老舗焼鳥店で、三年みっちり修行をし、開業を意識する。
色々考えた結果、"老若男女に喜んで欲しい"と、今までの経験をいかした焼鳥専門店を開業。

- 0000年
- サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト
- 0000年
- サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト
- 0000年
- サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト
- 0000年
- サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト
- 0000年
- サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト