食材のこだわり

厳選された土佐備長炭を使用

土佐備長炭の中から極力細長い物を選定し、部位ごとに、炭の位置、熱量を操り、遠赤外線で、旨みが、最大限に引きでた瞬間に、提供します。
備長炭で焼上げる串焼は部位によって焼き方を変え、丁寧に仕上げられています。炭火の香りで酒が進みます。

鮮度重視、朝引きの新鮮な銘柄鶏

どこよりも新鮮な鶏肉、朝引きの新鮮な銘柄鶏を一本一本丁寧に串うちし、内臓の希少な部位まで余すことなく味わっていただけます。

こだわりの調味料

焼き鳥に使う塩もミネラルの多い沖縄の塩を使用し、火を入れ、すりこぎを使い、手間をかけた調味料を贅沢に使用しております。山椒、七味 は、香り高い日本三大七味の薬研堀を使用。卓上のお塩は、広島の藻塩使用。

旬の野菜を使った一品料理

串焼き以外のお料理は旬の野菜を使った一品料理を日替わりでご用意しております。店内の手書きメニューにてご確認ください。素材を活かしたこだわりのお料理をお楽しみいただけます。